Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura Cozida

Suflê de Cenoura Cozida

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

145,81 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 2. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.

  • 3. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.

  • 4. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio.

  • 5. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Monica

Monica

28/03/2014

Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom e faser de fazer