CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura Cozida

Suflê de Cenoura Cozida

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

145,81kcal

Porções

4

Por porção

R$1,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 2. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.

  • 3. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.

  • 4. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio.

  • 5. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Clarice '''

por Clarice '''

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Monica

28/03/2014

Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.

Shelly Rodrigues Da Silva

21/08/2007

muito bom e faser de fazer