CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

218,29kcal

Porções

10

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura com queijos prato e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura com queijos prato e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a cenoura com sal e pimenta do reino.

  • 2. Fritar a cebola e o alho em margarina. Reservar.

  • 3. Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo.

  • 4. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.

  • 5. Acrescentar as gemas, a cebola e o alho fritos.

  • 6. Acrescentar a cenoura.

  • 7. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).

  • 8. Juntar os queijos e mexer.

  • 9. Juntar as claras em neve e envolver.

  • 10. Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.

  • 11. Despejar a massa e levar ao forno para assar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Regina Lúcia

por Regina Lúcia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS