CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Maisena

Suflê de Cenoura com Maisena

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

203,44kcal

Porções

8

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura com maisena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura com maisena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amido de milho e as gemas no leite.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite com o amido de milho e as gemas, formando um creme, mexa bem até engrossar.

  • 3. Junte a cenoura e a mussarela.

  • 4. Retire do fogo e misture as claras em neve devagar.

  • 5. Unte um refratário alto com margarina e farinha de rosca.

  • 6. Leve para assar por + ou - 35 minutos.

  • 7. A cenoura pode ser substituída por abobrinha ou mandioquinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

adriana buzatto

por adriana buzatto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS