Suflê de Carne de Soja (prático)
0
1h33
4 porções
Valor nutricional
221,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. ferva a proteína de soja, por 3 minutos com 4 e 1/2 xícaras(chá) de água e 1 tablete de caldo de carne.
2. após fervura, escorra e lave bastante em água corrente fria.
3. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
4. Refogue no azeite todos os temperos juntamente com o caldo de galinha.
5. Junte a proteína de soja e refogue um pouco.
6. Unte com óleo um refratário e reserve.
7. Bata as claras em neve,junte as gemas bata mais um pouco, em seguida espalhe uma porção do ovo batido sobre o refratário,coloque por cima do ovo batido o recheio da carne de soja refogada, cubra com a outra porção do ovo batido, decore a gosto pode ser com azeitonas pretas ou rodelas de cebola, (opcional).
8. leve ao forno pré aquecido até dourar.
9. dá 6 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
minha vizinha Leyr Medeiros me deu a receita original e eu modifiquei surgindo esta