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Suflê de camarão do chef Raphael Durand, do Marcel

Suflê de camarão do chef Raphael Durand, do Marcel

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Preparo

1h15

Calorias*

239,86kcal

Porções

12

Por porção

R$3,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de camarão do chef raphael durand, do marcel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão do chef raphael durand, do marcel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com os 6 primeiros ingredientes faça um molho bechamel.

  • 2. Em uma panela, derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro. Acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.

  • 3. Para o suflê, em uma frigideira aberta, coloque a manteiga e salteie o camarão. Acrescente o bechamel e mexa. Depois, acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo). Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. Unte a forma de suflê com manteiga, despeje a misture e faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. Polvilhe com o queijo ralado por cima e leve ao forno a 200ºC até dourar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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