Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão com Parmesão

Suflê de Camarão com Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

205,81 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 05/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.

  • 3. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.

  • 5. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.

  • 6. Junte os camarões e deixe esfriar.

  • 7. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.

  • 8. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários