CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão com Batata

Suflê de Camarão com Batata

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

129,15kcal

Porções

8

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de camarão com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte a massa de batata, ainda quente à manteiga, o queijo ralado, o leite,

  • 2. a salsinha picada, a cebola ralada, e as gemas ao sal.

  • 3. Misture bem, bata as claras em neve,

  • 4. misturando um pouco de fermento antes de começar a bater.

  • 5. Misture todos os ingredientes, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno em uma forma de vidro untada.

  • 6. Quando doure a parte de cima, retire e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada pelo chef César Medeiros.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eva Estevez

08/02/2008

E o camarão? Quando entra?