Suflê de Brócolis
0
1h39
8 porções
Valor nutricional
165,78 kcal
Créditos desta receita
Ana Maria
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve.
3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve.
4. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
5. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada.
6. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve.
7. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos à 180ºC.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acessório:
Refratário alto, próprio para suflê, untado com manteiga