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Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

165,78 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/08/2009

Créditos desta receita

Ana Maria

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 6. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve.

  • 7. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos à 180ºC.

  • 8. Sirva em seguida.

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