CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

165,78kcal

Porções

8

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 6. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve.

  • 7. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos à 180ºC.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Acessório:

Refratário alto, próprio para suflê, untado com manteiga

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Créditos desta receita:

Ana Maria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS