Suflê de Brócolis
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
2. Separe os brócolos em raminhos pequenos.
3. Lave-os e coza-os em água temperada com sal.
4. Descasque e pique a cebola, e leve-a a alourar com a margarina.
5. Polvilhe com a farinha, e regue com o leite.
6. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
7. Retire do calor, adicione os brócolos cozidos, bem escorridos, o queijo e as gemas.
8. Misture bem.
9. Rectifique de sal, e tempere com pimenta e noz moscada.
10. Bata as claras em castelo bem firme, e incorpore-as delicadamente no preparado anterior.
11. Deite a mistura numa forma de soufflê previamente untada com margarina.
12. Introduza no forno já quente e deixe cozer durante cerca de 30 minutos (se fizerem como eu em formas individuais coza durante 20 minutos), não abrindo a porta do forno durante a cozedura.
13. Sirva imediatamente.
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