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Suflê de Brócolis

Porções

12

Peso

79,46 g*

Preparo

2h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  2. 2.
    Separe os brócolos em raminhos pequenos.
  3. 3.
    Lave-os e coza-os em água temperada com sal.
  4. 4.
    Descasque e pique a cebola, e leve-a a alourar com a margarina.
  5. 5.
    Polvilhe com a farinha, e regue com o leite.
  6. 6.
    Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Retire do calor, adicione os brócolos cozidos, bem escorridos, o queijo e as gemas.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Rectifique de sal, e tempere com pimenta e noz moscada.
  10. 10.
    Bata as claras em castelo bem firme, e incorpore-as delicadamente no preparado anterior.
  11. 11.
    Deite a mistura numa forma de soufflê previamente untada com margarina.
  12. 12.
    Introduza no forno já quente e deixe cozer durante cerca de 30 minutos (se fizerem como eu em formas individuais coza durante 20 minutos), não abrindo a porta do forno durante a cozedura.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Suflê de Brócolis