Sufle de Berinjela
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sufle de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
69,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal.
2. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite.
3. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde.
4. Leve ao forno em pirex untado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: