CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Berinjela

Sufle de Berinjela

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

69,81kcal

Porções

10

Por porção

R$1,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sufle de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal.

  • 2. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite.

  • 3. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde.

  • 4. Leve ao forno em pirex untado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lucia Teixeira

por Lucia Teixeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cris Gabriel

20/10/2013

na receita n?o tem leite. qual a medida

CyberCook

20/10/2013

Cris, boa noite! A receita não leva leite mesmo. Abraços, Equipe CyberCook