Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã
Foto: Luiz Lapetina
0
1h3
20 porções
Valor nutricional
235,96 kcal
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Para Pincelar
Como Fazer
1. Retire a casca das batatas cozidas e passe-as pelo espremedor.
2. Junte a farinha de trigo, sal, as gemas e o fermento em pó.
3. Após bem misturado, adicione as claras em neve.
4. Montagem: distribua 1/3 da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
5. Por cima, coloque o recheio um.
6. Despeje mais 1/3 da massa e, sobre ela, ponha o recheio dois.
7. Coloque o restante da massa.
8. Pincele a superfície do suflê com a mistura feita com as gemas, o sal e um pouco de azeite.
9. Leve ao forno médio, 180ºc, preaquecido, até assar.
Recheio 1
1. misture o creme de leite com o presunto bem picado e sal. Reserve.
Recheio 2
1. Misture o frango desfiado com maionese, o cheiro verde e o azeite. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: