Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batata e Parmesão

sem glúten·

Porções

6

Peso

113,25 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao limão.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada.
  4. 4.
    Junte as gemas e mexa.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Acrescente o fermento e as claras à massa.
  7. 7.
    Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Suflê de Batata e Parmesão