CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batata com Queijos

Suflê de Batata com Queijos

vegetariana
diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

263,72kcal

Porções

6

Por porção

R$4,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de batata com queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batata com queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.

  • 2.Escorra e passe no espremedor.

  • 3.Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

  • 4.Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.

  • 5.Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar.

  • 6.Sirva quente.

Dicas

Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Irma

20/03/2015

Olá, posso trocar o queijo gorgonzola por outro nesta receita? Obrigada

CyberCook

20/03/2015

Oi Irma! Você pode trocar por qualquer queijo da sua preferência. Quando fizer a receita conta pra gente como ficou, ok? :)

Maria

24/04/2013

experimente!

Marileia Santos Silva

24/04/2013

essa receita é pratica e gostosa,parabens