Suflê de Batata com Cenoura
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Junte a cenoura, as gemas, um pouco da clara em neve e mexa com um batedor.
2. Acrescente o restante das claras, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau.
3. Junte a batata e a salsinha.
4. Misture e coloque em 4 refratários com 10cm x 3cm.
5. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por cerca de 18 minutos.
6. Sirva a seguir.
Molho Branco
1. Numa panela preaquecida, junte a manteiga, a cebola e frite sem dourar (por cerca de 1 minuto).
2. Retire do fogo e, com o auxílio de um batedor, junte a farinha de trigo.
3. Misture bem e adicione o leite frio.
4. Leve ao fogo novamente até tomar consistência, mexendo sempre para não empelotar.
5. Cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo com uma colher de pau.
6. Adicione o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
7. Retire do fogo, leve a mistura para um recipiente de inox e mexa por 5 minutos para esfriar.
8. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: