Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batata com Cenoura

Suflê de Batata com Cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

228,40 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Junte a cenoura, as gemas, um pouco da clara em neve e mexa com um batedor.

  • 2. Acrescente o restante das claras, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau.

  • 3. Junte a batata e a salsinha.

  • 4. Misture e coloque em 4 refratários com 10cm x 3cm.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por cerca de 18 minutos.

  • 6. Sirva a seguir.

Molho Branco

  • 1. Numa panela preaquecida, junte a manteiga, a cebola e frite sem dourar (por cerca de 1 minuto).

  • 2. Retire do fogo e, com o auxílio de um batedor, junte a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem e adicione o leite frio.

  • 4. Leve ao fogo novamente até tomar consistência, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo com uma colher de pau.

  • 6. Adicione o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

  • 7. Retire do fogo, leve a mistura para um recipiente de inox e mexa por 5 minutos para esfriar.

  • 8. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários