Suflê de Arroz e Lingüiça
0
1h38
12 porções
Valor nutricional
303,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
2. Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
3. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
4. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: