CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Abobrinha com Queijo Parmesão

Suflê de Abobrinha com Queijo Parmesão

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

171,35kcal

Porções

6

Por porção

R$2,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de abobrinha com queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abobrinha com queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione as claras em neve misturando delicadamente.

  • 3. Coloque em um refratário para suflê pequeno untado e leve ao forno médio , preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Sirva.Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

gislene de oliveira

por gislene de oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Dayse Maria Magalhães

02/02/2012

Posso dividir o suflê em forminhas de mini tortas? Abraços, Dayse

gislene de oliveira

05/02/2010

muito apreciada,pois fica uma delicia, chame os amigos para um bom bate papo, e deguste eles vão adorar.