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Suflê de Abóbora com Queijo

Suflê de Abóbora com Queijo

vegetariana
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Preparo

45 min

Calorias*

428,40kcal

Porções

6

Por porção

R$2,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de abóbora com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abóbora com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo na manteiga, e deixe tostar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o leite na mistura de manteiga e farinha, e mexa com um fouet até ferver.

  • 4. Acrescente na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o sal e a pimenta. Deixe ferver e retire do fogo.

  • 5. Misture a abóbora e o queijo ralado no creme branco. Deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve até picos firmes.

  • 7. Junte com as claras, o creme já cozido e o queijo em cubos. Incorpore delicadamente com uma espátula.

  • 8. Coloque a massa do suflê em uma forma refratária ou em forminhas individuais untadas com manteiga.

  • 9. Leve ao forno a 180º até dourar por aproximadamente 20 minutos.

  • 10. Sirva imediatamente.

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