Suflê de Abóbora com Queijo
Foto: CyberCook
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
428,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
2. Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo na manteiga, e deixe tostar por 2 minutos.
3. Acrescente o leite na mistura de manteiga e farinha, e mexa com um fouet até ferver.
4. Acrescente na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o sal e a pimenta. Deixe ferver e retire do fogo.
5. Misture a abóbora e o queijo ralado no creme branco. Deixe esfriar.
6. Bata as claras em neve até picos firmes.
7. Junte com as claras, o creme já cozido e o queijo em cubos. Incorpore delicadamente com uma espátula.
8. Coloque a massa do suflê em uma forma refratária ou em forminhas individuais untadas com manteiga.
9. Leve ao forno a 180º até dourar por aproximadamente 20 minutos.
10. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: