Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê Caseirinho

sem glúten·

Porções

6

Peso

250,17 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída em uma panela anti-aderente.
  2. 2.
    Depois junte a cebola, o tomate, o milho e sal.
  3. 3.
    Numa fôrma coloque a carne refogada e por cima o creme de abóbora.
  4. 4.
    Leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa panela: a abóbora, o leite, sal.
  2. 2.
    Depois de descolar o fundo da panela, junte as gemas, o creme de leite e as claras batidas em neve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Suflê Caseirinho