Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suco de Goiaba com Cenoura e Batata

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

252,50 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o gelo e o adoçante , bata todos os ingredientes no liquidificador , depois de todos bem lavado , deixe -os batendo até formar um creme bem espesso ( 2 minutos ).
  2. 2.
    Retire e passe pela peneira para tirar o bagaço , volte ao liquidificador e acrescente o gelo e o adoçante a gosto bata por mais um minuto , sirva á seguir .
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suco de Goiaba com Cenoura e Batata