Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Su - tempero para sushi

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

16

Peso

22,44 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panelinha pequena coloque todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa eventualmente.
  3. 3.
    Não deixe ferver para o açúcar não caramelizar.
  4. 4.
    Quando tudo estiver dissolvido, apague o fogo e reserve até esfriar por completo.
  5. 5.
    Não use o su quente ou morno sobre o arroz, pois isso faz os grãos perderem o ponto do cozimento.
  6. 6.
    Para cada 4 medidas de arroz cru, utilize 1 medida de su.
  7. 7.
    O su que sobrar pode ser guardado numa garrafa pet por meses e ser utilizado nas próximas vezes que for fazer sushi.
Sushialacarte Iervolino
por   Sushialacarte Iervolino
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Su - tempero para sushi