Início

Receitas

Acompanhamentos

Su - tempero para sushi

Su - tempero para sushi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

25,92 kcal

Sushialacarte Iervolino

Receita enviada por Sushialacarte Iervolino

Em 09/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panelinha pequena coloque todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa eventualmente.

  • 3. Não deixe ferver para o açúcar não caramelizar.

  • 4. Quando tudo estiver dissolvido, apague o fogo e reserve até esfriar por completo.

  • 5. Não use o su quente ou morno sobre o arroz, pois isso faz os grãos perderem o ponto do cozimento.

  • 6. Para cada 4 medidas de arroz cru, utilize 1 medida de su.

  • 7. O su que sobrar pode ser guardado numa garrafa pet por meses e ser utilizado nas próximas vezes que for fazer sushi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Augusto

Antonio Augusto

11/05/2015

Já experimentei vários temperos. Esse foi o que mais me agradou.

Sushialacarte Iervolino

Sou apaixonada por sushi e trabalho na área há 10 anos. Todos os segredos e dicas sobre sushi eu coloco no meu blog Acessem!