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Strogonoff Vegano de Cogumelos

Strogonoff Vegano de Cogumelos

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

105,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece esquentando uma panela em fogo médio. Adicione 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho picadinho, 1/3 da cebola picada e uma pitada de sal. Refogue até dourar.

  • 2. Depois, adicione o shimeji com mais 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de chá (rasa) de sal. Misture até que o shimeji murche e perca a água. Prove, acerte os temperos e transfira o shimeji para um bowl.

  • 3. Na mesma panela do preparo do shimeji, acrescente 1 colher de sopa azeite, o restante do alho e da cebola picados com uma pitada de sal. Refogue até dourar.

  • 4. Acrescente o tomate picado (sem as sementes), 1/3 xícara de água e 1 colher de chá de sal.

  • 5. Tampe e aguarde cozinhar durante 5 minutos.

  • 6. Destampe a panela, misture o conteúdo e espere reduzir um pouco (evaporar).

  • 7. Quando você obter um molho de tomate consistente, triture o molho com um mixer ou liquidificador para homogeneizar e dar cremosidade (passo opcional, mas melhora a textura para um strogonoff).

  • 8. Depois, ainda com o fogo ligado, acrescente a mostarda e o leite de aveia. Prove e cheque se há a necessidade de colocar mais sal.

  • 9. Acrescente pimenta-do-reino moída na hora e a salsinha picada. Por fim, incorpore o shimeji ao molho do strogonoff.

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