Início

Receitas

Acompanhamentos

Strogonoff Vegano com Inhame

Strogonoff Vegano com Inhame

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

276,66 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 07/04/2011

Ingredientes

Creme de Inhame

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja em água.

  • 2. Faça um refogado com o alho e a cebola no óleo e acrescente também os champingnons cortados ao meio.

  • 3. Doure tudo e acrescente a proteína de soja hidratada.

  • 4. Acrescente o creme de inhame o catchup, a mostarda, a salsinha, o shoyu e a pitada de pimenta calabresa.

  • 5. Não abuse, a pimenta calabresa é forte.

  • 6. Se achar necessário, acrescente um pouco de água e mais uma pitada de sal.

  • 7. O tempo de cozimento varia um pouco, mas não deve passar de 10 minutos por conta dos ingredientes.

  • 8. Todos eles já estão praticamente ao ponto de consumo e o cozimento é apenas para fixar melhor o molho e os temperos.

  • 9. Batata Palha e arroz branco para acompanhar.

  • 10. Capriche na apresentação e bom apetite!

Creme de Inhame

  • 1. Cozinhe o inhame em água, até ficar bem macio.

  • 2. Bata no liquidificador com 1 xícara da água do cozimento.

  • 3. Utilize no strogonoff.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários