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Souflê Recheado

Souflê Recheado

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

222,96kcal

Porções

14

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Souflê recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Purê de Batatas

Purê de Cenouras

Recheio

Cobertura

icone panela

Purê de Batatas

  • 1. Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao e o sal.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado.

  • 4. Reserve.

icone panela

Purê de Cenouras

  • 1. Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates e deixe murchar.

  • 3. Acrescente os camaroes limpos e aferventados, o sal, a pimenta e o oregano.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Desligue e adicione o cheiro verde.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o creme de leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o purê de batatas, o purê de cenouras, o recheio e a cobertura.

  • 5. Polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 15 minutos ate dourar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/02/02.

por Miriam Antraco de Lima

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