Soja Cozida
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soja cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soja cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h47
4 porções
Valor nutricional
423,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a soja numa panela com 03 xícaras de água e deixe ferver por 3 minutos.
2. Escorra os grãos e lave-os em água bem fria, para dar o choque térmico.
3. Deixe de molho em água fria por aproximadamente 4 horas.
4. Enquanto estiver de molho, troque a água e tire as casquinhas que estiverem se soltando.
5. Após o tempo de molho e já ter tirado todas as casquinhas, cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macias.
6. Sugestão: pode fazer uma salada com temperos a gosto.
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