Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de batatatas- doce com creme de chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de batatatas- doce com creme de chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
8 porções
Valor nutricional
454,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lavar bem as batatas-doces, descascar e pôr para ferver.
2. Uma vez cozidas, passar pela peneira e levar ao fogo numa caçarola. juntar o açúcar e a baunilha, mexendo contìnuamente com colher de pau até que fiquem bem sêcas. tirar e incorporar as amêndoas, pôr tudo dentro de uma compoteira e cobrir com o creme de chantilly.
3. Enfeitar em cima com cerejas e os figos cristalizados cortados em pequenos gomos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte: Arte de Forno e Fogão