Shakshuka
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30 min
4 porções
Valor nutricional
115,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo médio uma frigideira grande .
2. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão.
3. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar.
4. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa.
5. Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
6. Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho.
7. Quebre os ovos numa tigela e transfira com cuidado à frigideira.
8. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
9. Passado os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
10. Leve a frigideira ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar o cozimento).
11. Sirva a seguir com pão.
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