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Semana do arroz - meu arroz marroquino

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

257,25 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o peito de frango com osso em 4 ou 6 pedaços e tempere a gosto
  2. 2.
    Na panela com um pouco de óleo vá dourando aos poucos
  3. 3.
    Refogado a de carne moída também bem douradinha na manteiga, o sal, o alho, a pimenta síria, o cominho, as ervas e a pimenta de cheiro.
  4. 4.
    Ela deve estar bem sequinha
  5. 5.
    Jogue na panela junto com a cebola já refogada, coloque o arroz (2 xic ou +), mexa bem e refogue novamente.
  6. 6.
    Jogue por cima caldo de frango o suficiente para cozinhar o arroz. Abuse da pimenta síria
  7. 7.
    Coloque o frango por cima depois do arroz cozido.
  8. 8.
    Coloque na travessa e cubra com amêndoas peladas e torradas.
  9. 9.
    Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco
  10. 10.
    Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas
  11. 11.
    Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom
  12. 13.
    Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco.
  13. 14.
    Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas.
  14. 15.
    Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom.
frineia silva
por   frineia silva

Semana do arroz - meu arroz marroquino