Semana do arroz - meu arroz marroquino
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8 porções
Valor nutricional
471,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o peito de frango com osso em 4 ou 6 pedaços e tempere a gosto
2. Na panela com um pouco de óleo vá dourando aos poucos
3. Refogado a de carne moída também bem douradinha na manteiga, o sal, o alho, a pimenta síria, o cominho, as ervas e a pimenta de cheiro.
4. Ela deve estar bem sequinha
5. Jogue na panela junto com a cebola já refogada, coloque o arroz (2 xic ou +), mexa bem e refogue novamente.
6. Jogue por cima caldo de frango o suficiente para cozinhar o arroz. Abuse da pimenta síria
7. Coloque o frango por cima depois do arroz cozido.
8. Coloque na travessa e cubra com amêndoas peladas e torradas.
9. Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco
10. Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas
11. Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom
12. Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco.
13. Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas.
14. Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom.
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