Sanduíche de Omelete no Pão Folha
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
348,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata ligeiramente os ovos junte o creme de leite.
2. Tempere com sal. Polvilhe com a cebolinha picada.
3. Aqueça uma frigideira e pincele com azeite.
4. Despeje os ovos batidos, e gire a frigideira para que os ovos espalhem igualmente fazendo uma omelete fina. Reserve a omelete.
5. Em uma superfície lisa abra o pão folha Rap10.
6. Sobre ele coloque a omelete.
7. Cubra com folhas de alface, com as fatias de presunto e polvilhe com a muzarela ralada.
8. Enrole o pão como rocambole e corte em pedaços na diagonal.
9. Deixe descansar cinco minutos.
10. Sirva frio ou morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: