Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Salpicão de Frango

sem glúten·

Aqui é DESPERDÍCIO ZERO! Para fazer essa receita você pode uma cenoura que sobrou de uma farofa ou um pedacinho de frango que sobrou daquele super frango assado!

Porções

8

Peso

110,94 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de ricota, azeite, sal, pimenta e o suco do limão. Reserve.
  2. 2.
    Pegue outra tigela e coloque os demais ingredientes e misture com delicadeza para não desmanchar os legumes.
  3. 3.
    Acrescente o molho e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Salpicão de Frango