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Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,90

Informação nutricional

Valor nutricional

444,02 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.

  • 2. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 3. Acrescente as ervas e mexa bem.

  • 4. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.

  • 5. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).

  • 6. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.

  • 7. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.

  • 8. Acompanhe com as batatas e sirva.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

08/08/2017

perfeita

Cristiano da Silva Pereira

Eu só uso salsa, cheiro verde, manjericão, alecrim e acrescento orégano!

Ana Cristina

Ana Cristina

25/05/2014

Adorei essa receita, fácil de fazer e muito saborosa. Fiz uma substituição, ao invés de usar a manteiga usei azeite de oliva. Ficou ótimo !!! Recomendo que se comece a preparação pelo molho de ervas, pois é um pouco demorado, e vai muito bem nessa receita ou com legumes ou frango.

Israel Miranda

Israel Miranda

10/11/2013

Fiz hoje dia 10/11/2013 a minha familia achou perfeito!!!!!!!

Maiza

Maiza

20/08/2013

delicia

Maria

Maria

22/03/2013

Muito bom!

Bianca Braga

Bianca Braga

10/11/2012

Fiz e ficou maravilhosoooo!!!! Modifiquei uma coisa no molho. Não encontrei a erva de provença, então como já tinha em casa um tempero de ervas para frango assado (aquele da Knnor q vem até uma sacolinha para colocar o frango), então, não ficou ruim. E temperei o salmão com alho e sal, ficou divino, foi super aprovado aqui em casa....combinou també c o Vinho Pinot Noir...Aprovado..beijos

natalia fernanda

Fiz esta receita em um almoço com meu namorado.Muito deliciosa, e para melhorar o clima compramos uma garrafa de prosecco! perfeito!!! Recomendo, pois é muito fácil!!

Aureny Perez

Aureny Perez

28/03/2012

Qual a diferença do creme de leite normal e o fresco seria: o normal em lata e o fresco em caixa? Vivo em Miame qual seria o fresco daqui como encontrar vc Poderia informar.obrigada

CyberCook

CyberCook

28/03/2012

Prezada Aureny Boa tarde! O creme de leite pasteurizado é aquele vendido em lata e caixinha. O creme de leite fresco é vendido em garrafinhas e é refrigerado. Na Europa você pode encontrá-lo com o nome de Natas. Abraços Equipe Cyber Cook

jose

jose

10/02/2012

Receita muito fácil de fazer e muito gostosa de saborear, só mudei o final, ao invés de derramar sobre o salmão o molho, deixei ele marinar junto um pouquinho, pegou + o gostinho do molho.