Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

sem glúten·
porções: 10
Peso: 205,20 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  2. 2.
    Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente as ervas e mexa bem.
  4. 4.
    Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  5. 5.
    Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  6. 6.
    Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  7. 7.
    Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  8. 8.
    Acompanhe com as batatas e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)