
Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)
sem glúten·
Porções
8
Peso
205,20 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
- 2.Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
- 3.Acrescente as ervas e mexa bem.
- 4.Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
- 5.Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
- 6.Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
- 7.Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
- 8.Acompanhe com as batatas e sirva.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.