
Rondelli de Batata com Tomate Seco
Porções
6
Peso
280,67 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Molho opcional:
- 2.Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
- 3.Massa:
- 4.Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula. Regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e acomode-o em um recipiente. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
- 5.A seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos.

por Tatiane Stefany
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.