Início

Receitas

Acompanhamentos

Rondelli de Batata com Tomate Seco

Rondelli de Batata com Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

542,97 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 26/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Molho opcional:

  • 2. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Massa:

  • 4. Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula. Regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e acomode-o em um recipiente. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 5. A seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Neusa Antunes

Neusa Antunes

25/10/2015

Sensacional

Neusa Antunes

Neusa Antunes

25/10/2015

Sensacional