Início

Receitas

Acompanhamentos

Rondeli com Massa de Arroz

Rondeli com Massa de Arroz

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

365,76 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 26/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue e junte a salsinha.

  • 4. Misture.

  • 5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

  • 8. Acerte as laterais com auxílio de uma faca.

  • 9. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.

  • 10. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.

  • 11. Deixe por alguns minutos.

  • 12. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.

  • 13. Fatie e regue com o molho aquecido.

  • 14. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

  • 2. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.

  • 3. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).

  • 4. Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários