Rondeli com Massa de Arroz
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.
2. Bata para se agregarem.
3. Desligue e junte a salsinha.
4. Misture.
5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.
7. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
8. Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
9. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.
10. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.
11. Deixe por alguns minutos.
12. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.
13. Fatie e regue com o molho aquecido.
14. Polvilhe com queijo ralado.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
2. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.
3. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).
4. Desligue e adicione salsinha e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: