CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Rondeli com Massa de Arroz

Rondeli com Massa de Arroz

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

365,76kcal

Porções

13

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondeli com massa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondeli com massa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue e junte a salsinha.

  • 4. Misture.

  • 5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

  • 8. Acerte as laterais com auxílio de uma faca.

  • 9. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.

  • 10. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.

  • 11. Deixe por alguns minutos.

  • 12. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.

  • 13. Fatie e regue com o molho aquecido.

  • 14. Polvilhe com queijo ralado.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

  • 2. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.

  • 3. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).

  • 4. Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS