Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondeli com Massa de Arroz

sem glúten·

Porções

13

Peso

198,04 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Desligue e junte a salsinha.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  8. 8.
    Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
  9. 9.
    Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.
  10. 10.
    Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.
  11. 11.
    Deixe por alguns minutos.
  12. 12.
    A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.
  13. 13.
    Fatie e regue com o molho aquecido.
  14. 14.
    Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  2. 2.
    Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).
  4. 4.
    Desligue e adicione salsinha e cebolinha.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Rondeli com Massa de Arroz