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Rolinhos de Repolho com Recheio de Carne, Arroz e Cogumelos

Rolinhos de Repolho com Recheio de Carne, Arroz e Cogumelos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

230,14 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as folhas de repolho com água fervendo, tampe a panela e deixe abafar por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Remova as folhas e drene.

  • 3. Aqueça o forno (médio).

  • 4. Misture a carne, o arroz, 1/2 lata do molho de tomate, sal, pimenta, cebola, alho e cogumelos (com o líquido).

  • 5. Coloque cerca de 1/3 da mistura acima em cada folha do repolho e enrole.

  • 6. Coloque as folhas recheadas num refratário médio.

  • 7. Misture o resto do molho de tomate, o açúcar e o suco de limão, jogue por cima dos rolinhos.

  • 8. Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 45 minutos.

  • 9. Remova os rolinhos para o prato em que os mesmos serão servidos.

  • 10. Reserve o líquido do refratário onde eles foram cozidos e coloque-o em uma frigideira, misture o amido de milho e a água ao líquido.

  • 11. Aqueça até ferver, mexendo constantemente.

  • 12. Deixe fervendo por mais 1 minutos.

  • 13. Coloque este molho sobre os rolinhos e sirva.

  • 14. Dica: as folhas do repolho se soltarão mais facilmente se você remover primeiro o talo da cabeça do repolho e deixar o mesmo de molho em água fria por 10 minutos.

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