Rocambole de Polenta
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela, dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela.
2. Espalhe a polenta ainda quente sobre uma assadeira de 30 cm x 20 cm forrada com papel- manteiga.
3. Espalhe o recheio sobre a polenta ainda quente e enrole com cuidado como um rocambole.
4. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar.
Recheio
1. Numa tigela misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
2. Junte a linguiça e frite até dourar.
3. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta.
5. Em um refratário coloque o rocambole, por cima o molho e polvilhe com queijo ralado.
6. Leve ao forno preaquecido a 220 º durante 20 minutos.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o molho vermelho por molho branco. Tempo- 40 minutos rende- 6 porções calorias- 523