Início

Receitas

Acompanhamentos

Rocambole de arroz (Alcali)

Rocambole de arroz (Alcali)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

190,94 kcal

Marjori von Borell du Vernay

Receita enviada por Marjori von Borell du Vernay

Em 27/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador começando pelos liquidos.

  • 2. Em seguida despeje a massa em uma assadeira quadrada de tamanho médio untada com margarina Qualy e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30m.

  • 3. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo de pano umedecido (amesma técnica usada para desenformar o rocambole doce)

  • 4. Passe o requeijão com uma espatula sobre o rocambole cobrindo em seguida com as fatias de presunto e mussarela( ou outro recheio a seu gosto

  • 5. Enrole o rocambole cobrindo-o com o restante do requeijão e decore a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marjori von Borell du Vernay

Essa receita me foi dada por minha querida amiga Angélica que tem a paciência de vir me buscar em casa todas a terças feiras para irmos juntas a um núcleo Espirita no qual juntamente com outras companheiras fazemos um trabalho voluntário.