Recheados de Banana com Molho Branco
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e sobrepor uma de mussarela (como se fosse rocambole) e vá colocando em um refratário.
2. Depois de todas colocadas, cobrir com molho branco, polvilhar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
3. Sirva bem quente no próprio refratário.
4. Serve para acompanhar assados.
Molho Branco
1. Em uma panela ponha o leite para ferver junto com a noz moscada em outra panela derreta a manteiga frite a cebola e coloque a farinha de trigo.
2. Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e utilize.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Caso o creme empelote é só bater no liquidificador e voltar ao fogo.