Início

Receitas

Acompanhamentos

Raviloni de Batata

Raviloni de Batata

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

573,66 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 31/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: cozinhe as batatas, amasse as e reserve.

  • 2. pique as cebolas, e doure na manteiga, misture metade da cebola dourada com as batatas, e reserve o restante, acrescente os queijos a massa de batata.

  • 3. Corrija a batata com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Recheie a massa de pastel e feche com auxilio de um garfo.

  • 5. Molho:

  • 6. Dissolva os tabletes de caldo de frango em uma xícara de agua morna.

  • 7. Leve ao fogo junto com o restante da cebola dourada,acrescente o creme de leite, e deixe cozinhar até que se reduza a metade do volume.

  • 8. Modo de servir:

  • 9. Cozinhe a massa em agua fervente, por um minuto, em seguida acrescente a massa ao molho, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários