Quibe de Forno com Abóboras e Amêndoas
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
205,03 kcal
Quibe
Finalização
Quibe
1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 30 minutos.
2. Escorra e esprema até tirar o excesso de água.
3. Em uma tigela grande misture bem: o trigo, a carne, a abóbora, a cebola, a salsa, a hortelã, a margarina Delícia, o cominho, o sal, e a pimenta.
4. Unte um refratário com margarina Delícia, espalhe o quibe.
5. Com uma faca, faça cortes em forma de losangos e no cada meio de cada losango, coloque uma amêndoa.
6. Asse no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Finalização
1. Derreta a margarina Delícia no micro-ondas e pincele no quibe assim que sair do forno.
2. Decore com as folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: