Início

Receitas

Acompanhamentos

Quibe de Batata Recheado com Requeijão tipo Catupiry

Quibe de Batata Recheado com Requeijão tipo Catupiry

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

260,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.

  • 2. Depois, deixe descansar.

  • 3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as

  • 4. no espremedor. Vai ficar como um purê.

  • 5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,

  • 6. a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a

  • 7. mão.

  • 8. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,

  • 9. estara no ponto certo.

  • 10. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.

  • 11. Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários