Quibe de Batata Recheado com Requeijão tipo Catupiry
0
1h8
15 porções
Valor nutricional
260,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
2. Depois, deixe descansar.
3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as
4. no espremedor. Vai ficar como um purê.
5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,
6. a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a
7. mão.
8. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,
9. estara no ponto certo.
10. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.
11. Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: