Quibe de Arroz Integral
Esta receita ficou maravilhosa! Resolvi adicionar na massa para quibe o arroz integral cozido, ficou surpreendente; macio,leve e não ficou seco! Experimentem e depois me digam o que acharam
0
2h18
10 porções
Valor nutricional
128,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho em água quente por 2 horas,depois disso escorra e esprema bem para tirar toda a água.Coloque numa tigela o trigo,a PTS(carne de soja granulada)já devidamente hidratada e escorrida,os temperos e o arroz integral passado no processador ou liquidificador(tem que ficar uma massinha),misture bem.Faça bolinhos coloque numa assadeira e regue com azeite,leve ao forno pré aquecido 180 graus.
2. Deixem até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
texto extraido do blog cozinhar consciente