Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê Mamãe Babara

Purê Mamãe Babara

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

329,80 kcal

Edon Antonio da Costa

Receita enviada por Edon Antonio da Costa

Em 27/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata. Depois de cozida, amasse.

  • 2. Aqueça em uma panela a manteiga. Junte o alho e a batata amassada.

  • 3. Coloque leite até o ponto que desejar o purê.

  • 4. Coloque um pouco de azeite em uma panela.

  • 5. Junte a cebola, o alho, a carne, e deixe até a água secar.

  • 6. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, tempero e deixe apurar.

  • 7. Em um refratário, coloque o purê, o requeijão ou queijo mussarela, o molho e a batata palha.

  • 8. Leve ao forno até a batata palha ficar mais crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários