Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê Mamãe Babara

sem glúten·

Porções

13

Peso

284,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata. Depois de cozida, amasse.
  2. 2.
    Aqueça em uma panela a manteiga. Junte o alho e a batata amassada.
  3. 3.
    Coloque leite até o ponto que desejar o purê.
  4. 4.
    Coloque um pouco de azeite em uma panela.
  5. 5.
    Junte a cebola, o alho, a carne, e deixe até a água secar.
  6. 6.
    Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, tempero e deixe apurar.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque o purê, o requeijão ou queijo mussarela, o molho e a batata palha.
  8. 8.
    Leve ao forno até a batata palha ficar mais crocante.
Edon Antonio da Costa
por   Edon Antonio da Costa

Purê Mamãe Babara