CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

vegetariana
diet
sem glúten
(1)
Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Por maria aparecida torres

Preparo

1h37

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe todos ingredientes.

  • 2.Lave e descasque a mandioquinha.

  • 3.Em uma panela alta coloque e cubra-as com água.

  • 4.Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.

  • 5.Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.

  • 6.Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador.

  • 7.Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.

  • 8.Deixe mais saudável

  • 9.Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados.

Dicas

Esta é uma variação do tradicional purê de mandioquinha. Ótimo para acompanhar Peixes, aves e carnes de caça.

por Luiz Gustavo Dale Caiuby

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

adriana

02/08/2014

Amo!!

Luiz Gustavo Dale Caiuby

03/06/2011

Faz muito sucesso no meu Restaurante Natural Gourmet.