Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã
Foto: maria aparecida torres
5
1h37
4 porções
Valor nutricional
333,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe todos ingredientes.
2. Lave e descasque a mandioquinha.
3. Em uma panela alta coloque e cubra-as com água.
4. Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
5. Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
6. Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador.
7. Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
8. Deixe mais saudável
9. Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é uma variação do tradicional purê de mandioquinha. Ótimo para acompanhar Peixes, aves e carnes de caça.