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Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

sem glúten·
porções: 4
Peso: 185,00 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos ingredientes.
  2. 2.
    Lave e descasque a mandioquinha.
  3. 3.
    Em uma panela alta coloque e cubra-as com água.
  4. 4.
    Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador.
  7. 7.
    Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
  8. 8.
    Deixe mais saudável
  9. 9.
    Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados.
Luiz Gustavo Dale Caiuby
por   Luiz Gustavo Dale Caiuby

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã