Purê de Mandioquinha com Creme de Leite
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
253,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as mandioquinhas, raspe a casca, coloque 1, 5l de água para ferver e coloque as mandioquinhas para cozinhar até ficarem bem macias.
2. Escorra a água e esprema as mandioquinhas ainda quente em uma panela de preferência anti-aderente.
3. Coloque os outros ingredientes, menos o requeijão, deixe apurar por uns 5 min.
4. , depois de desligar o fogo adicione o requeijão, coloque em um refratário decore a gosto (sugestão folhas de salsa com flor de cenoura) sirva imediatamente.
5. Acompanha muito bem peixes, aves e outras carnes.
6. é uma receita elaborada por mim que faz muito sucesso com meus familiares e amigos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: