Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha com Creme de Leite

sem glúten·

Porções

10

Peso

153,60 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as mandioquinhas, raspe a casca, coloque 1, 5l de água para ferver e coloque as mandioquinhas para cozinhar até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema as mandioquinhas ainda quente em uma panela de preferência anti-aderente.
  3. 3.
    Coloque os outros ingredientes, menos o requeijão, deixe apurar por uns 5 min.
  4. 4.
    , depois de desligar o fogo adicione o requeijão, coloque em um refratário decore a gosto (sugestão folhas de salsa com flor de cenoura) sirva imediatamente.
  5. 5.
    Acompanha muito bem peixes, aves e outras carnes.
  6. 6.
    é uma receita elaborada por mim que faz muito sucesso com meus familiares e amigos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê de Mandioquinha com Creme de Leite