Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

16

Peso

148,50 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a mandioquinha em pedaços de tamanhos iguais e colocar na assadeira.
  2. 2.
    Cobrir com um fio de azeite extra virgem e papel alumínio e assar a 180 graus até atingir o ponto ideal para fazer o purê.
  3. 3.
    Remover do forno, descascar ainda quente com a ajuda de um pano de prato limpo e amassar a mandioquinha sob um bowl e deixar esfriar.
  4. 4.
    Em outra panela, misturar o leite com o creme de leite e a noz moscada e esquentar sem deixar ferver em outra panela derreter a manteiga, adicionar a mandioquinha já amassada e mexer até misturar toda a manteiga.
  5. 5.
    Adicione o leite com o creme de leite da outra panela aos poucos até atingir o ponto desejado.
  6. 6.
    Acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta branca e mais uma de noz moscada.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê de Mandioquinha