
Purê de Mandioquinha
sem glúten·
Porções
16
Peso
148,50 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar a mandioquinha em pedaços de tamanhos iguais e colocar na assadeira.
- 2.Cobrir com um fio de azeite extra virgem e papel alumínio e assar a 180 graus até atingir o ponto ideal para fazer o purê.
- 3.Remover do forno, descascar ainda quente com a ajuda de um pano de prato limpo e amassar a mandioquinha sob um bowl e deixar esfriar.
- 4.Em outra panela, misturar o leite com o creme de leite e a noz moscada e esquentar sem deixar ferver em outra panela derreter a manteiga, adicionar a mandioquinha já amassada e mexer até misturar toda a manteiga.
- 5.Adicione o leite com o creme de leite da outra panela aos poucos até atingir o ponto desejado.
- 6.Acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta branca e mais uma de noz moscada.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.