Purê de Mandioquinha
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a mandioquinha em pedaços de tamanhos iguais e colocar na assadeira.
2. Cobrir com um fio de azeite extra virgem e papel alumínio e assar a 180 graus até atingir o ponto ideal para fazer o purê.
3. Remover do forno, descascar ainda quente com a ajuda de um pano de prato limpo e amassar a mandioquinha sob um bowl e deixar esfriar.
4. Em outra panela, misturar o leite com o creme de leite e a noz moscada e esquentar sem deixar ferver em outra panela derreter a manteiga, adicionar a mandioquinha já amassada e mexer até misturar toda a manteiga.
5. Adicione o leite com o creme de leite da outra panela aos poucos até atingir o ponto desejado.
6. Acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta branca e mais uma de noz moscada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: